MAGGIOLI EDITORE - Polnews


Mense e catering continuativi contrattuali: quali sono le possibili attività di controllo dopo la nota del Ministero dell’Interno del 22/01/2021?

Il Ministero dell?Interno, con nota Prot. n° 0004779 del 22/01/2021, ha fornito alla Prefettura di Latina alcuni chiarimenti sullo svolgimento dell?attività di mensa e di catering continuativo su base contrattuale durante la pandemia da COVID-19. La normativa di riferimento Si tratta delle attività riconducibili ai seguenti codici ATECO: 56.29 Mense e catering continuativo su base contrattuale (classe che include i servizi di ristorazione per industrie, ovvero la fornitura di pasti preparati sulla base di accordi contrattuali stipulati con il cliente per uno specifico periodo di tempo. In genere, i pasti sono preparati presso un?unità centrale.) 56.29.1 Mense 56.29.10 Mense (gestione di mense, ad esempio presso fabbriche, uffici, ospedali o scuole, in concessione) 56.29.2 Catering continuativo su base contrattuale 56.29.20 Catering continuativo su base contrattuale (fornitura di pasti preparati per imprese di trasporto, ospedali, scuole eccetera)

www.polnews.it