MAGGIOLI EDITORE - Polnews


Riduzione degli sprechi alimentari
E’ stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale la legge 19 agosto 2016, n. 166 per la riduzione degli sprechi alimentari. L’obiettivo è di ridurre gli sprechi nelle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione e somministrazione di prodotti alimentari, farmaceutici o di altri prodotti.

E’ stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 202 del 30 agosto la legge 19 agosto 2016, n. 166 per la riduzione degli sprechi alimentari.

L’obiettivo è di ridurre gli sprechi nelle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione e somministrazione di prodotti alimentari, farmaceutici o di altri prodotti.

I PUNTI DEL PROVVEDIMENTO

MODALITÀ DI CESSIONE DELLE ECCEDENZE ALIMENTARI

TAVOLO DI COORDINAMENTO

PROMOZIONE, FORMAZIONE E MISURE PREVENTIVE PER LA RIDUZIONE DEGLI SPRECHI

RIDUZIONI DEGLI SPRECHI NELLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI

FINANZIAMENTO DEI FONDI CONTRO GLI SPRECHI

RIDUZIONI DEI RIFIUTI ALIMENTARI

CESSIONE DI ARTICOLI E ACCESSORI DI ABBIGLIAMENTO

RACCOLTA DI MEDICINALI NON UTILIZZATI E LORO DONAZIONE


www.polnews.it